Desayunos
Jugos
Naranja
Toronja
Zanahoria
Papaya
Verde (apio, naranja, nopal, perejil y piña)
Pampa (del gaucho matero: jugo de carne con ginebra)

Para el arranque
Plato de frutas
Fantasía de frutas de temporada (con salsa de frutos rojos)
Copa de yogurt con frutos del bosque
Hot cakes (acompañados con jamón o tocino)

Huevos (enteros/claras)
Estrellados (con jitomate rebanado y papas fritas)
Divorciados (con chilaquiles y frijoles refritos)
Revueltos (con nopales, champiñones, chorizo o a la mexicana y guarnición de frijoles refritos)
Omelettes (jamón y queso, natural, champiñones o espárragos con queso de cabra o mozzarella)

De nuestro horno
Medialunas hojaldradas (especialidad de la casa)
Facturas (pan dulce argentino)
Dulce de leche

Sugerencias
Revuelto gramajo (huevo, jamón y papa paja)
Cazuela moruna de cordero o pollo (con pan pita y pepino)
Chilaquiles verdes o rojos (naturales, con pollo, huevo o gratinados)
Potros de mollejas de res o pollo al verdeo (como burritos pero más potentes, con aderezo de chimichurri y crema de hinojo)
Huevos a la pomarola (huevos fritos en cazuela de barro sobre salsa pomarola y rodajas de chorizo argentino)
Omelette de la huerta (relleno de flor de calabaza, rajas poblanas, elote, setas y queso manchego con salsa de tomate asado)

