Desayunos

Jugos

 

Naranja

Toronja

Zanahoria

Papaya

Verde (apio, naranja, nopal, perejil y piña)

Pampa (del gaucho matero: jugo de carne con ginebra)

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Para el arranque

Plato de frutas

Fantasía de frutas de temporada (con salsa de frutos rojos)

Copa de yogurt con frutos del bosque

Hot cakes (acompañados con jamón o tocino)

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Huevos (enteros/claras)

Estrellados (con jitomate rebanado y papas fritas)

Divorciados (con chilaquiles y frijoles refritos)

Revueltos (con nopales, champiñones, chorizo o a la mexicana y guarnición de frijoles refritos)

Omelettes (jamón y queso, natural, champiñones o espárragos con queso de cabra o mozzarella)

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De nuestro horno

 

Medialunas hojaldradas (especialidad de la casa)

Facturas (pan dulce argentino)

Dulce de leche

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Sugerencias

 

Revuelto gramajo (huevo, jamón y papa paja)

Cazuela moruna de cordero o pollo (con pan pita y pepino)

Chilaquiles verdes o rojos (naturales, con pollo, huevo o gratinados)

Potros de mollejas de res o pollo al verdeo (como burritos pero más potentes, con aderezo de chimichurri y crema de hinojo)

Huevos a la pomarola (huevos fritos en cazuela de barro sobre salsa pomarola y rodajas de chorizo argentino)

Omelette de la huerta (relleno de flor de calabaza, rajas poblanas, elote, setas y queso manchego con salsa de tomate asado)

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