Carta
Entradas calientes
Empanadas de carne, humita, queso y roquefort
Chorizo criollo
Morcilla casera
Chistorra (opcional con queso)
Mollejas
Chinchulines
Riñoncitos de ternera (a la parrilla con limón)
Provoleta al oreganato
Provoleta napolitana (con tomate, pimiento y anchoa)
Pascualina (hojaldre de espinacas)
Hongos a la Provenzal
Portobellos a la Manchega
Pimientos morrones asados
Cazuela panadera (de huitlacoche, salmón y camarón, de setas con jamón serrano o de chistorra con queso)
Queso fundido
Parripizzas (sólo en el Centro)



Entradas frías
Jamón Serrano
Tabla de quesos
Embutido de la casa
Matahambre arrollado con ensalada rusa
Berenjenas en escabeche

Sopas
Minestrone
Caldo de gallina
Jugo de carne

Ensaladas
Mixta
Criolla cruda (escarola, jitomate, morrón y cebolla)
Berros con tocino y piñones
César
Riviera (lechuga, aceitunas, espárragos, pimiento,huevo)
De cogollos tiernos (lechuguillas, hinojo, cebolleta y tomate)
Templada de mejillones
Tomate al medio con orégano
Tomate con queso y albahaca (capresse)
Dulce tentación (lechuga, espinaca, nuez, arándano, pasas, queso de cabra, manzana y fresa)
Ensalada del Chef (lechuga, jitomate, pera, manzana, queso de cabra, nuez, pasas y aderezo con toque de tequila)


Pastas
Salsas: filetto, bolognesa, pesto genovés, estofado o Alfredo
Espagueti
Ravioles (rellenos de espinacas)
Lasaña casera

Pescados y mariscos
Mejillones a la vasca
Brocheta de camarones a la parrilla
Lomo de extraviado a la parrilla (con puré de papa)
Salmón a la parrilla

Del asador criollo
Lechón asado
Cordero Patagonia
Asado al Asador

Carnes a la parrilla
Bife ancho (rib-eye)
Bife de chorizo (New York, corte tipo arg.)
Churrasco (top sirloin)
Asado de tira (short- rib)
Medallones de lomo
Baby Bife (filete)
Gran bife de lomo (filete)
Costillar de res (back-rib)
Arrachera (entraña, corte tipo arg.)
Arrachera norteña (marinada, corte tipo mex.)
Brocheta de filete tres colores
Brocheta del Chef (gratinada)
Bife de vacío (flap)
Parrillada completa (2 personas: chinchulines, riñones, mollejas, morcilla, chorizo criollo, tira de asado, filete)
Tomahawk (sólo en el Asado del Sur)
Términos de cocción: azul, rojo, 1/2 rojo, medio, 3/4 o bien cocido.



Otros platos
Milanesa de ternera o pollo
Milanesa de ternera a caballo (con 2 huevos)
Milanesa de ternera napolitana
Pollo al oreganato, al limón o al chimichurri (deshuesados a la parrilla)
Parrillada de verduras
Bondiola a la parrilla (con chucrut y puré de manzana)

Guarniciones
Papa rescoldo
Puré de papa
Orden de guacamole
Espinacas a la crema
Salsa negra

Postres
Copa helada de la casa
Vigilante (ate con queso)
Alfajor con dulce de leche
Alfajor de chocolate
Mousse de chocolate
Flan con dulce de leche
Flan porteño
Pionono de dulce de leche
Helado de plátano con dulce de leche
Copa de helado (chocolate, fresa o vainilla)
Bola flotante (helado de vainilla sobre dulce de leche caliente)
Verano porteño (helado artesanal de plátano con dulce de leche y chocolate)
Charlotte con salsa de chocolate
Mangos flameados
Strudel de manzana con helado de vainilla
Cheescake de zarzamora
Tiramisú artesanal

