Carta

Entradas calientes

 

Empanadas de carne, humita, queso y roquefort

Chorizo criollo

Morcilla casera

Chistorra (opcional con queso)

Mollejas

Chinchulines

Riñoncitos de ternera (a la parrilla con limón)

Provoleta al oreganato

Provoleta napolitana (con tomate, pimiento y anchoa)

Pascualina (hojaldre de espinacas)

Hongos a la Provenzal

Portobellos a la Manchega

Pimientos morrones asados

Cazuela panadera (de huitlacoche, salmón y camarón, de setas con jamón serrano o de chistorra con queso)

Queso fundido

Parripizzas (sólo en el Centro)

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Entradas frías

 

Jamón Serrano

Tabla de quesos

Embutido de la casa

Matahambre arrollado con ensalada rusa

Berenjenas en escabeche

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Sopas

 

Minestrone

Caldo de gallina

Jugo de carne

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Ensaladas

 

Mixta

Criolla cruda (escarola, jitomate, morrón y cebolla)

Berros con tocino y piñones

César

Riviera (lechuga, aceitunas, espárragos, pimiento,huevo)

De cogollos tiernos (lechuguillas, hinojo, cebolleta y tomate)

Templada de mejillones

Tomate al medio con orégano

Tomate con queso y albahaca (capresse)

Dulce tentación (lechuga, espinaca, nuez, arándano, pasas, queso de cabra, manzana y fresa)

Ensalada del Chef (lechuga, jitomate, pera, manzana, queso de cabra, nuez, pasas y aderezo con toque de tequila)

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Pastas

 

Salsas: filetto, bolognesa, pesto genovés, estofado o Alfredo

Espagueti

Ravioles (rellenos de espinacas)

Lasaña casera 

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Pescados y mariscos

 

Mejillones a la vasca

Brocheta de camarones a la parrilla

Lomo de extraviado a la parrilla (con puré de papa)

Salmón a la parrilla 

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Del asador criollo

 

Lechón asado 

Cordero Patagonia

Asado al Asador

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Carnes a la parrilla

 

Bife ancho (rib-eye)

Bife de chorizo (New York, corte tipo arg.)

Churrasco (top sirloin)

Asado de tira (short- rib)

Medallones de lomo

Baby Bife (filete)

Gran bife de lomo (filete)

Costillar de res (back-rib)

Arrachera (entraña, corte tipo arg.)

Arrachera norteña (marinada, corte tipo mex.)

Brocheta de filete tres colores

Brocheta del Chef (gratinada)

Bife de vacío (flap)

Parrillada completa (2 personas: chinchulines, riñones, mollejas, morcilla, chorizo criollo, tira de asado, filete)

Tomahawk (sólo en el Asado del Sur)

 Términos de cocción: azul, rojo, 1/2 rojo, medio, 3/4 o bien cocido.

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Otros platos

Milanesa de ternera o pollo

Milanesa de ternera a caballo (con 2 huevos)

Milanesa de ternera napolitana

Pollo al oreganato, al limón o al chimichurri (deshuesados a la parrilla)

Parrillada de verduras

Bondiola a la parrilla (con chucrut y puré de manzana)

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Guarniciones

 

Papa rescoldo

Puré de papa

Orden de guacamole

Espinacas a la crema

Salsa negra

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Postres

 

Copa helada de la casa

Vigilante (ate con queso)

Alfajor con dulce de leche

Alfajor de chocolate

Mousse de chocolate

Flan con dulce de leche

Flan porteño

Pionono de dulce de leche

Helado de plátano con dulce de leche

Copa de helado (chocolate, fresa o vainilla)

Bola flotante (helado de vainilla sobre dulce de leche caliente)

Verano porteño (helado artesanal de plátano con dulce de leche y chocolate)

Charlotte con salsa de chocolate

Mangos flameados

Strudel de manzana con helado de vainilla

Cheescake de zarzamora

Tiramisú artesanal

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